lunedì 9 febbraio 2015

Come ri-usare il pane secco in cucina

A casa nostra spesso avanza il pane, e ci ritroviamo spesso col problema di come riutilizzarlo...
ieri allora ho provato a fare una ricerca per trovare qualche nuova ricetta e ho deciso di provare a fare le polpette di pane e zucchine....sono state un successo!!!!!
Ecco la ricetta, è facilissima e vi consiglio davvero di provarla.

Polpette di pane e zucchine:

Ingredienti per circa 15 polpette:

- 100 grammi di pane secco grattuggiato grossolanamente, e un po' di pangrattato per la panatura
- 2 zucchine grattuggiate grossolanamente
- formaggio grattuggiato ( una manciata abbondante)
- 1 uovo
- sale e pepe q. b.
- olio di semi

Mescolate in una ciotola il pane, le zucchine, il formaggio, l'uovo e aggiustate di sale e pepe, fino a formare un impasto uniforme.
Fate delle palline e schiacciatele un po' con le mani, passatele nel pane grattuggiato e mettetele in una padella a friggere con l'olio di semi, rigiratele finchè non saranno belle dorate e scolatele su carta assorbente. servitele ancora calde...buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...